И наконец- зима!

Марина Пашпекина
Сегодня утро белое
И наконец зима!
Хотя и небо серое,
Но белые снега!

Бежит собака, радуясь,
По белому снежку.
Поземка, словно балуясь,
Несется вдаль, к лужку!

Идут  дорожкой белою
Прохожие с  утра!
И радуются с верою,
Что наконец -зима!

Улыбками рассвечены
Все лица по утру!
Все, кто прошел- отмечены
Следами на снегу!