Весна, лето, осень, зима - год..

Натали Герасименко
Весна,лето,осень,зима -год.
Возраст - сколько лет человек живет.
Утро - весна светлая,
День - лето дивное,
Вечер - осень усталая,
Ноченька - спячка зимняя.
Сколько же лет человек живет
Если день это тот же год?!