Колыбельная

Джульетта Киттен
Спи, дочурка, баю-бай!
Тихо глазки закрывай.
Видишь, спит уже твой мишка?
Баю-бай...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)