Лизоблюд

Андрей Бушин
Лизать руководству задницу.
Вот в жизни моя позиция.
И все, кто не делает этого
Навеки уйдут. В оппозицию.
А я вот с начальством лажу.
Всё чётко и снизу и сзади.
Поэтому буду представлен
К десятой по счету награде.