Юрий Башмет

Вадим Константинов 2
                Каким-то, чудом...

                Как-то, незаметно...

                Рассудку здравому,
                Как-будто, вопреки...

                Смычок альта
                У Юрия Башмета
                Являлся
                Продолжением руки!..
                02.2003.