С верою

Людмила Тутова
Господу виднее,
Сделать что и как.
Призраком растает
Страшный кавардак.

Удивляйтесь, люди,
Одобряя дни.
В этом мире будут
Светлые огни.

Милостью Господнею
Отразится  свет,
Сбросив в преисподнюю,
Мерзость страшных лет.

Воссияет радостно
В мире торжество.
Господу подвластно
Жизни естество.

Сбудутся в России
Планы и мечты.
Нет могучей силы
Великой красоты!
04.12.16.