Кончились

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "В доме снова кончились утюги" Анна Без

Вот сегодня после обеда
Встала что ли не с той ноги
И сгорел утюг у соседа
В доме снова кончились утюги
Ни погладить ни поплеваться
***
Пародия:

В доме моем постоянно
Кончаются утюги
И как не покажется странным
Закончились сапоги

Кончились люстры и стулья
Кастрюли и черпаки
Может быть я колдунья
Злые твердят языки

Кончились все духовки
Ни потушить ни спечь
Остались две мышеловки
Как же мне их сберечь

Декабрь 2016г.