Столик на троих

Под Калиной
           Продолжительный привет, дорогое мое Подкалинье!

     Продолжить есть чем и есть с кем, не говоря про есть где.
     Сегодня на троих.
     Учитесь, любители порошкового пивасика и домашнего уксуса из банки под перчатку!
     Внимайте, потребители сомнительной чачи и отмарганцованного продукта подпольной перегонки!
     Вот как надо! Чтобы потом не было ни больно, ни мучительно.
     Эти трое опоэтили не сам процесс пития, но поводы к нему.
     И - напрочь развенчали миф о пьющей России вообще и заспиртованных поэтах в частности. И КАК! В сонетах а ля Петрарка, его же пера достойных.
     А поскольку композиция вполне состоялась, то милости прошу, отдельный выпуск.
     Если переживем - вернемся в мою Хижину и продолжим добирать по щедро предоставленным ссылкам на согрев души и горение частей тела:)

     Сегодня за столиком: Татьяна Тареева, Андрей Данов и Владимир Остапенко.

"Пить или не пить? Вот в чём загвоздка..."
 http://www.stihi.ru/2012/02/24/3956

**********************************************
    Всего одна ссылка, но...
   
    Все еще Ваша Нора Лео.