Раскрошенное...

Татьяна Кузнецова4
Раскрошился день осенний
Без особых потрясений,
Без надуманных сомнений
На созвездья в небесах.
Стал случайным откровеньем
Странных призрачных видений.
И овеял вдохновеньем
Графоманов и писак...

Пресловутая беспечность
Нас от старости не лечит,
Безнадёгою  калечит,
Плачь - не плачь,  и вой - не вой...
Сумрак -  мастер дел заплечных,
Стылый день ссыпает в вечность,
Разрисовывая млечность
У зевак над головой...


Ноябрь 2016.