Поздняя любовь, словно поздний снег Песня!

Олечка Макарова
 на «Поздняя любовь» (Мила Зимняя)
http://www.stihi.ru/2016/12/02/11459

Поздняя любовь, словно поздний снег,
Тот, что выпал поздно, почти, летом.
Чувств твоих начался лишь шальной разбег,
Тяжко, коль на них не шлют ответа.

И замёрзнет сердце как цветок зимой
И душа завянет без полива...
Шепчешь ты в душе - "Любимый, дорогой,
Плохо без Тебя, ответь незримый!".

Годы мчатся, будто ветер штормовой,
Чувствуешь себя почти раздетой...
И бывает часто, сердце даёт сбой,
Коль обидел - платит той... монетой.

Все уйдём... почти в один примерно срок
И зачем такое испытанье?!
Для кого-то может, будет и урок -
Как страданье... так души скитанье...

2016/12/04/1885
---
Очень красиво и душевно получилось, дорогая Оля!
Великолепная чувственная песня. Спасибо за прекрасное творчество!
С теплом души.

Ольга Кружечкина   28.11.2023 09:15



ЭКСПРОМТ:

Нарисуй мне любовь
Разноцветными, яркими красками,
И меня нарисуй
В той огромной и светлой любви,
Чтобы сердце сияло
Лучами, огнями и сказками
И душа расцветала,
Как в поле весною цветы.
Нарисуй много света и нежности,
И огромное поле цветов,
Без печали, обид и неверности,
Мир, где царствует только любовь.
...
Только кто тот волшебник,Олечка,и где его найти?
Александр Басейн   04.12.2016 09:05

Любовь не бывает поздней,
Приходит она, как раз,
С пьянящим наливом гроздей,
Сияющий счастье алмаз!

Влад Пряслин   04.12.2016 08:50   
Ответ:
Но коли алмаз не светит,
А лишь оттеняет боль...
Не хочется жить на свете
И гаснет огарком любовь.

Олечка Макарова   04.12.2016 08:54