Письма Клавдии Берендеевне.. другу по детству...

Дорошенко За
Снег   сошел,  прохладно.,
Неуютно  все  вокруг..
По  слогам  пишу  я  внятно:
На-пи-ши  письмо  мне  друг.

Я  твоя  со-сед- ка  Кла-ва-
Этажом  живу  я  ниже.
Ну,  черкни  мне  строчку  Слава-
Умоляю  я  бесстыже.

Мы  ходили  вместе  в  садик
Там  в  песочнице  играли.,
Помнишь  карапузик  Вадик
Сыпал  мне  песок  в  сандалий.

Куличи  с  тобой  лепили
Мы   старательно   тогда,
И  как  счастливы  мы  были-
Не  забуду  никогда.

А  теперь  мы  постарели-
И  слепые,  и  глухие-
Наши  годы  пролетели,
Стали   разумом  малые.

Напиши  ответ  мне  срочно-
Мне  не  спится  полуночной.
Буду  ждать  я  твой  ответ
От  деревни   всей  привет..

Твоя  бывшая  подружка  по  садику  -Клавдия  Берендеевна  Тараканова.

04.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.