Время вперёд. 2019г

Виктор Козлов-Самарский
Свой возраст невозможно придержать.
Старение идёт неторопливо.
Недавно был готов я вдаль бежать,
Сегодня сушу вёсла терпеливо.

Быть стариком, задача не проста.
Кто молодой – того на понимает.
Из тела исчезает теплота
И каждая нога уже хромает.

А время также движется вперёд,
Быть наравне – задача не простая.
Я думаю – мне всё же повезёт!
Не снеговик я, значит, не растаю.
- - -
14.4.2019