Для наслаждений жизнь дана!

Евгений Смолик
Творите, самовыражайтесь! -
Сей лозунг устарел, друзья...
Теперь, всё чаще слышу я, -
Воруйте, жрите, наряжайтесь!

Лукаво шепчет Сатана, -
Взгляни вокруг... вся жизнь порочна...
Ты верь мне...верь... я знаю точно,
Для наслаждений жизнь дана!
-------------------------.

Не рады бабкам и нарядам?
От скуки сходите с ума?

А счастье ваше с вами рядом,
Ведь счастье - это жизнь сама!
-----------------------------.