Ещё темно...

Таня Станчиц
Ещё темно... Но скоро рассветёт... Мы выпьем кофе, и пойдём по снегу... Люблю тебя... Сомнения не в счёт...
Несу в себе отчаянную негу... моих молитв бесслёзных... Жарких слов, что не хотят озвучиться в реале...
Наверное, безгрешней нет грехов, чем те, что мы с тобой наколдовали...

04-12-16