Какую создаём мы жизнь

Жанна Строенко
Воспоминаний  груз  тяжёлый -
не сможет жизнь твою сгубить!
Если и чувств больных "окОвы" -
ты  сможешь волей покорить!

Не каждому всё удаётся!
Не каждый - "покоряет Мир"...
Если Судьба вдруг "улыбнётся!"
И сам ты  стал:"лучше  других"...

Так что - от нас самих зависит -
какую  создаём  мы  жизнь...
ХорошИ  всё же: "Оптимисты" -
можно  сказать что - "молодцЫ!"


04 - 12 - 2016 г.