free labor

Наталия Горина
Живу как "кошка", ни чего не делаю.
Читаю книжки, а в душе тоска.
как "кошка" жить совсем я не желаю.
но обстоятельства убрать нельзя.
то ты нужна, а то упрёк вдогонку.
мол, всё всегда лишь только для меня.
Уйти хочу, но обещала вроде
всегда быть рядом и забыть своё.
жить временем чужим, совсем не сложно.
желания свои на полку положи .
и продолжай быть просто "кошкой"
и жизнь веди по  правилам чужим.