Стихотворения люблю

Юлия Вапке
Я прочитав стихи , как тайну ,
    Как жизни часть , как крик душевный ,
Молчу ... Пусть дальше вьются фразы ,
    я отдыхаю в муках сердца ,
Без этих болей и стенаний ,
    Жизнь так скудна ..., как Тузик в будке ,
Тот , что на сене кость глодает ,
    Грызёт уже вторые сутки ...

Мы Люди нам дано с избытком
    Цветенье роз принять и утлость ...
Мы ЛЮДИ !!! Нам дано в полыни
    Жить ароматом Незабудок ...


05:27 04.12.16 г.  /  Ю.В.