Раффлезия

Дарья Черныш
от всего сломанного сердца
от всей оставшейся души
от этого мира мне некуда деться
мне не к кому больше идти

зачем ты так жесток в сущности своей
беснуются внутри пороки, демоны сильней
а ты хохочешь только громче мне в лицо
в твоих глазах ведь, кроме похоти, нету ничего

мы погибаем, цветя в таких местах
цветами, что смердеют тухлым мясом
ведь не прочитаю на твоих губах
ничего, кроме они же друзья, вдесятиром в кровать и в ясли

зачем рвалась в котел уродов
что нашинковали душу в косяки
и распяли сердце прямо в лоне у природы
выкурили всю, не осталось ничего, прикинь

но я сохранила кое-что, и что-то там чуть-чуть, но дышит
я не покажу тебе больше никогда ни тела, ни души
и пока сердце выбивает ритм твоих лёгких
отойду подальше, прикрывая глупое рукой.