МЫ

Юрий Маньков
  Вытри слёзы моих страданий
  Ты душою своей большой,
  Протяни мне тепло на память
  И трудом доброты укрой,

  И в жемчужине многолетий
  Отыщи меня среди тьмы,
  Будто я лишь один на свете,
  Будто двое нас - это МЫ...

  Ну а я в очерёдном слове
  У пустот тебя отниму,
  Правду радости вешней молвлю,
  Всею нежностью обниму!..

  Поцелую взамен терзаний,
  Стану твердью взамен вины,
  Растворю данность расстояний,
  Ибо ДВОЕ НАС - ЭТО МЫ!..
                04.12.2016