Я позволила себе любить..

Натали Герасименко
Я позволила себе любить
Я позволила себе не думать.
По безлюдным местам побродить
С небольшой в кошельке суммой.
Я позволила себе цветные сны,
В них взлетать и парить над миром.
И увидеть смогла мечты
Вереницей промчавшейся мимо.
Я позволила себе дальше жить,
Принимать тепло дождей и стужу.
Я позволила себе просто быть
Рядом с дочерью своею и мужем.