Если я перестану любить

Юлия Вапке
Если я перестану любить -
    Не печалься - останется память ,
    Не под силу её нам исправить :
То , что было нельзя изменить ,

Как феерий волшебную нить ,
    Как лучей Солнца утренних праздник
    Не прервать ... Я с тобою останусь ,
Даже если устану любить ,
   
    Я с тобою , я в мыслях останусь ,
    Не сумею себя победить ...

Над колодцем судьбы журавЕль
   Водной гладью ворует все звёзды ,
    К переносице маслом подпостным ,
Щекоча лоб стекает елей -

Не упрячет никто от потерь ....
    Хрупким звоном рассыпалось лето ,
    Эльфы ловят осколками эхо -
Эхо ближних и дальних страстей ...

     ................

Если я перестану любить ,
     Я с тобою , там где - то останусь ,
     Хлебом чёрствым поверху стакана
В уголке потаённом души .. ,

    Навсегда я с тобою останусь ,
    Даже если устану любить ....

 


    04:11  04.12.16 г.  /  Ю.В.
    ред 13.38 04.12.16 г. )))))