Через край

Артем Чиркинян
Через край все желания, грёзы,
Через край этот "май", через край.
У шипов, украшением - розы,
А к собакам приставлен их лай.

Через край удовольствия, позы,
Через край... Переполнен твой рай.
Ни к чему расставания слёзы,
Если живы ещё. Просто - знай.

04.12.16
©Артем Чиркинян 2016