поЧётные круги... от мрака инфы до финбункера

Мифога
конечно , когда пашешь вОлом – тело сыто ...
но – тело , как автО , дано лишь средством ( ! )
а для чего природой Сущность была скрыта ,
дарованная не пустотой наследства ..?








#031216   ( ... до финбункера , и – цурюк ! )   





к
р
у
г
и "почёта" = тщетные круги