Как томны эти встречи

Нэтти Николь
Нэтти НИКОЛЬ & Владимир НЕЖНЫЙ ©

Переделка-переработка песни  Клавдии  Ивановны Шульженко
«Ты помнишь наши встречи» слова А. Волков, музыка И. Жак

обработка, редакция, дополнение Нэтти НИКОЛЬ и Владимир НЕЖНЫЙ

Когда на море спускается ночь,
И светит ласково луна,
С тобой я встретится снова не прочь,
Душа желанием полна.
Ты вновь приходишь в моём сладком сне,
Ты столько счастья даришь мне,
Как ты прекрасна
Со мной наедине.

Как томны эти встречи,
Под яркою звездой,
Шампанское и свечи,
Твой поцелуй шальной,
И нежное желанье,
Любви дыханье, (вар. - признанье)
Ты ж говоришь мне: "До свиданья",
Уходишь в ночь мечтой.

Прекрасны эти встречи,
О, нежный, ангел мой,
Шампанское и свечи,
И поцелуй шальной,
Я жду тебя обратно,
Скорей приди,
И счастье многократно
Ты вновь мне подари.

*Картинка из Яндекс.