Вертолёты против танков

Василий Муржа
                Олегу Радченко , с благодарностью
                http://www.stihi.ru/avtor/olegafriend



"Подошли осторожно , не сбившись ни чуточку с курса ,
не по-честному , нет -- из-за горки -- а что ты хотел ...
Ставки знаешь ... пошли потихонечку ... ПТУРСы ...
да , "один к десяти" . Да , готовьтесь вы ... к выносу тел .

Захожу по второму ... по типу воздушной тачанки .
Не сумеешь отбиться ... не "видит" меня пулемёт ...
Мы -- летать рождены , ну , и мы же -- "небесные танки" .
Вы -- "рождённые ползать" , куда вам , ребята , в полёт .

Ваш полёт -- нет , не дальше оторванной башни -- подранков .
Экипаж в Небеса -- каждый лично и по одному .
Кто назвал вертолёты , блин , "душами умерших танков" --
тем советую -- в танке свой ПТУРС ожидать самому .

Не бахвалюсь я  , нет . Понимаю , что , может быть , даже
ты используешь шанс , и пойду я -- на металлолом .
А хотелось бы так , чтобы наши с тобой экипажи
не на Небе встречались , а пили  внизу за столом ."