Гуляя в чужом винограднике...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Гуляя в чужом винограднике,
Где  гроздья, шпалеры, цветы,
Мы все – либералы и ватники,
Алкали, чтоб сбылись  мечты.

Сидим в долгожданной обители,
Забыли смущенье и страх...
И где теперь наши гонители?
А там же – на тёплых местах!

03.12.16.