Пусть до неё был путь неблизкий...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Пусть до неё был путь неблизкий,
Двенадцать миль в один конец...
Она работает в химчистке,
К лицу стеклянный ей дворец.

Так всё нечаянно и странно,
Пускай в духовке стынет гусь – 

Тяжёлой дозой марципана
Мы не отравимся, клянусь!

04.12.16.