Я так хочу, чтоб был ты рядом

Галина Малина 2
Я так хочу, чтоб был ты рядом,
И вновь бурлила в венах кровь,
Чтоб провожала тебя взглядом,
Хотела чувства вновь и вновь.

И рук твоих прикосновения
Хочу всем телом ощущать,
Твоей в ночи быть нимфой нежной,
И от любви твоей кричать.

Хочу испить вина бокал я,
Из рук твоих кальян курить,
И растворяясь в ощущениях
Тебе детей родных дарить.