Стою у окна

Марина Конышева
 Стою у окна-одна..
В небе светит луна.
Вокруг меня тишина ..
Я никому не нужна...

Рисую в воздухе путь..
Пытаясь тебя вернуть..
И все же в душе понимая...
Ни кому не нужна я...

Но подводит женский инстинкт..
Ты тоже где то один..
Моих мыслей не разделяя..
Знаешь..Тебе нужна я!

ноябрь 2010