Я живу вновь свободно

Надежда Сиденко
Ничего уж не вздрогнет
Глядя вновь на тебя.
Уже сердце не сохнет,
В пепел искры огня.

Я живу вновь свободно,
Наконец-то,дышу!
Всё казалось природно,
Но я знала грешу.

Ты моим был по будням,
В выходной ты чужой.
И уста поцелуем
Согревал,как шальной.

Но завяли букеты
И конфет не видать.
Всё тусклее рассветы
И всё ярче закат.

Вот теперь я вдыхаю,
Краски жизни своей.
Наконец улыбаюсь,
Сбросив путы теней.

04.12.16.