Нечего сказать...

Юлиана Першина
Обругаться массово
Всем нам по плечу.
Это не согласие,
Если я молчу.

Это не решение,
Бросить белый флаг.
Просто унижение,
Если я вам враг,

Продолжать бессмысленно
Стравливать войска...
Не добиться истины,
Если гниль плескать.

Я ведь не безгрешная,
И тону в грехах,
Даже в тех, что спешно вы
Слили мне в плевках...

Я сижу безмолвная,
Чтоб не вырвать мат.
Больше вас достойного
Нечего сказать.