Памяти В. А. Чейдукова

Марина Конышева
2014-09-29

Время очень быстротечно.
Тебя давно уж с нами нет..
Того,кто мог меня обнять...
Послать...иль мудрый дать совет..

Я шла к тебе ни как к врачу
ни как к наставнику,как к другу.
Просила помощи ,поруку...
в ответ протягивал мне руку...

Порою сам бывал несносен
но все ж делил со мной обед..
Как ангел крыльями своими
ты защищал меня от бед.

Но время слишком быстротечно...
другим твой занят кабинет
и больше нет тебя со мною....
да и меня там больше нет.