Где ты

Татьяна Шевченко 8
Где ты? Где ты? Где ты ?
Милая моя,
Зажигаю свечи
Снова без тебя.
Где ты? Где ты? Где ты?
А, в ответ луна
Дарит путь свой млечный
По стене скользя.
Где ты? Где ты? Где ты?
Но, в бокал с вином
Падают надежды
С белым серебром.
Карты все открыты
Свечи пляшут вновь,
Где ты ? Где ты ? Где ты?
Нежная любовь........04.12.2016. (Т.Ш.)