***

Георгий Серебряков
Вы приносите болезни,
Вы взрастили в мире смерть,
Чтоб самим безвестно сгинуть,
И в геене пламенеть.
Ну а мы плетем к Богу,
Ведь с крестом нелёгок шаг.
Тесную торим дорогу
В горний мир, где каждый свят.