Жизненный закон...

Юлиана Першина
Разругались кланом всем и миром,
Матом друг на друга расплевались...
Рок судьбы трубит несправедливо:
Цирк уехал...Клоуны остались!

Как же цирку без репертуара?
Кто продолжит несмешно глумиться?
Тошнотворных шуточек не стало,
Что воняют ниже поясницы..

Рейтинг не поднимут эрудиты,
Но зальется зал от гениталий:
Что, к какому месту прилипили
И с какого места оторвали,

Чем дитя мать кормит без остатка,
По сравненью с фермерским сосудом.
Умным людям им подачек жалко,
Что они готовы и натурой

Где тычинка показать, где пестик,
Помня биологию, но смутно,
Оскверняя пошлостью на месте
Древнюю науку камасутры.

Трех запретных букв предназначенье
Древние б оспорили индусы,
Им в ответ подмененным значеньем
Показав, где "Х", а где искусство.

И никто за ними в нашей жизни
Не приедет вдруг из ниоткуда
До тех пор, пока морально чисто
Отдыхает цирковая труппа.