Здравствуй, фея

Сергей Заровский 2
               Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/11/19/8337



– Здравствуй, фея. Куда собралась?
– Знаешь, дома сидеть надоело.
Не люблю прохлаждаться без дела,
Эта скука – такая напасть.

– А зачем тебе, фея, топор?
– Может, встречу кого по дороге.
Как-то нынче в подклассе двуногих
Далеко до общественных норм.

– Что ты, фея! О нормах ли речь?
– Попрошу без излишних амбиций.
Я готова, как видишь, отбиться
И разгул хулиганский пресечь.

– Фея, фея… Но твой перегар?
– Не хами, не буди во мне шторма –
Пара рюмок и есть моя норма.
Лучше дай ещё пару сигар.