Давай попробуем...

Булгакушка
- Привет... Давай попробуем поговорить?
Я от молчания устала, взрослые ведь люди...
- Привет. Давай... Так невозможно дальше жить.
Дай обниму... А там, сам Бог пускай рассудит.
... Ты счастлива? Скажи мне, честно.
С кем по душам? Не обижает никто тебя?
- Я умерла внутри тогда... А, рядом с ним воскресла
Сейчас  живу,  все слёзы прошлого  благодаря.
- Не держи на меня обиды,
Не ценил я ни время, ни твоё плечо.
А тебя в его жизни увидел-
В своей  глупости стал заточён.
- У меня лишь одна на тебя обида,
Что ты крест на себе поставил.
Стараешься не показывать вида
И забыл, что у счастья нет правил.
...Давай попробуем остаться душой друзьями.
Ошибки сделаны во благо двоим.
Люди прошлого - на сердце узлами,
Давай Жизнью им дань сохраним.