Лежу на полу и смотрю в потолок

Андреа Лансберг
Лежу на полу и смотрю в потолок.
Всё стало бессмысленно, тщетно.
Пусть боль моя столь незаметна,
Жить с нею на свете никто бы не смог.

Не слышен ни плач мой ни радостный смех.
Не радостно мне и не грустно.
Всё серо, уныло и тускло.
Не падаю вниз, не взлетаю я вверх.

Мне сна не найти этой ночью, и нет
Покоя ни сердцу ни телу.
Ты знаешь, мне так надоело...
Ты знаешь, вся жизнь так похожа на бред.

Молю я: "Быстрее!!! Нажми на курок!
Пусть взгляд неземной мой зависнет.".
Вот-вот... и последний миг жизни...
Лежу на полу и смотрю в потолок.