Я тебя обнимаю во сне

Елена Буре 2
Я тебя обнимаю во сне,
Сплю, отдыхаю я крепко,
Тело мое, как в красном вине
Крепнет, как искусная лепка..
Я люблю тебя, хочу прошептать,
Ты ловишь слова поцелуем,
Остановка - как станет светать,
Мы счастье своё не воруем..
***
Собирай только тех, кого хочешь обнять. Это очень важный момент. С теми, кого не хочешь обнять, ничего не получится. Вячеслав Полунин