добрый поступок крепче памяти

Даниэль Зорчин
добрый поступок крепче памяти
он остается с другими людьми
даже помимо их злобы и одиночества
пусть серый и неприметный
как воробей
скользит себе по хрупкому льду жизни
а в более удобные края не улетает
преданно чирикает у дуба времени
а может быть он говорит
только ему знакомым жаргоном Ангелов