Сердце изо льда

Андрей Бачков
Уж столько лет на сердце пустота
Обид ненужных-ты прости нас Боже,
Уж столько лет всё сердце изо льда,
В глазах слеза на изморозь похожа.

И холод рук,ненужные слова
И губы шепчущие чьё-то имя.
А за стеклом опять твои глаза
В ночи мелькнули холодно,пугливо.

Не задержалась ты в ночи-ушла,
Лишь только тихо шепчущие губы
И снова сердце словно изо льда,
За головой закинутые руки.
     *****   *****