***

Анастасия Лейковская
между нами лежат километры
десятки кварталов
сотни этажей
а в памяти всплывают моменты
и сердцу в груди
сразу милей

ты не ругай меня что я без шапки
что шарф забыла
в спешке надеть
просто я с тобой будто в сказке
и боюсь как бы все
не успеть

мне каждый миг с тобой особо дорог
и в сердце отдает
сладким эхом
каким же родным стал твой голос
вперемешку с
веселым смехом