Давай выпьем за этот тост. Старшему сыну Зейналу

Ильгар Сахратов
День рождения сына моего,
Поздравляю с этим я его.
Пусть каждый твой день светом озарится,
Будь богат, счастлив, как говорится!
Да, я напьюсь от радости пусть,
Давай выпьем за этот тост.

Годы как реки, текут быстро,
У тебя растут брат и сестра.
А когда-то ты совсем недавно,
Бегал босиком, и рос плавно.
А сейчас, во взрослой жизни-делай шаг всерьёз,
Давай выпьем за этот тост.

Ты для жизни дыхание моё,
Мой святой день-рождение твоё.
Маму свою считай святой,
Душой поклонись только ей одной.
Стой за неё словно крепость,
Давай выпьем за этот тост.

Люби сестру больше, чем себя,
Люби брата, а брат тебя.
Я люблю тебя, я отец твой,
За отца, за мать ты иди в бой.
Береги себя и свою честь,
Давай, мы выпьем за этот тост.