Вопрос исчерпан

Митрий Хитрый
Завалил вопросами сын позавчера.
И вопросов просто ведь – целая гора.
Я его за это тоже завалил:
дал на всё ответы, удовлетворил.

А вчера поменьше было «что и как?»,
и, как ворон вещий, наперекосяк,
зная иль не зная, но даю ответ,
заодно желая всяческих побед.

А сегодня нету разных «почему?»
Я тогда на это говорю ему:
– Долго ожидаю, где же твой вопрос?
– Сам всё, папа, знаю. Я уже подрос!