Анамнез

Ирина Кондратюк
Манило   небо  прелестью   лазури .
Смеялись  мысли  краски  разбавляя .
Ничто  не  предвещало  в  жизни  бури
И  фикции  безоблачного  рая .

Душа  тянулась , крылья  трепетали .
Полёт  ,  а  дальше - преломленье  света...
Не  лебединой  оказалась  стая .
Из  оборотней...Горестно  об  этом...

Анамнез  -  зависанье  в  мыслях .
Они  от  тренья  закипают  даже .
Нет , ты  живёшь  почти... совсем  не  киснешь ,
Но  словно  в  эпицентре  распродажи...

И  вряд  ли  кинетоз  пройдёт  когда - то .
Навечно  небо  не  переносимо .
Я  нежности , как  дура , была  рада ,
А  остальное...всё  не   так   красиво...