Анатолию Яковлевичу Романову! Молитвенная просьба!

Христова Надежда
УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОЛИТЬСЯ?!.......
===========================================================
О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ПРИ НЕУДАЧНОЙ ВЫПОЛНЕННОЙ ОПЕРАЦИИ НА ГЛАЗА
===========================================================
прекрасному поэту и саратнику по "Стихи.ру",
О здоровье Анатолия Яковлевича Романова
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



Рецензия на «Я не шутил с моей судьбой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

В поход... хоть завтра,
Но теперь больше в мечте,..
Вот появилось время
Поделиться тем, малым,
Что осталось там,
На склонах гор и разной широте!...


Преодолеть, опробовать,
Увидеть победить, дойти не подвести!...
Дано тебе мой друг...
Снова прочувствовать и донести!...


И где оставил след, не расплескать,
А замечательный нелёгкий путь,
В стихи, для всех кто небыл там...
Листу бумаги в красках передать!!!


Вот и живут же среди нас,
Хорошие ПОЭТЫ просто, в нищете...
Всю жизнь служил России
И остаётся верен ей
                И по сей день, в мечте!!!...