Научи меня сном управлять

Анастасия Пономарь
Научи меня сном управлять,
Чтобы к счастью вернуть время вспять.
Ты волшебник, я знаю, ты можешь!
И мечта эта всех мне дороже.

Я хочу к тебе в сны под крыло -
Там спокойно, уютно, тепло...
Как нет крыльев? Ты ангел, я знаю!
Ты же ночью ко мне прилетаешь.

Научи управлять меня сном,
Чтобы не было дум о былом -
Где нет жизни и память болит,
Где охрипла от истых молитв.
________________
Забери меня в сны, научи...
Чтоб не страшно уснуть без свечи...




Иллюстрация из Интернета: