Москва - любовь моя!

Зарема Сококова
 Москва, любовь моя!
 Ты - мегаполис, мега город,
 До глубины души мне дорог.
 Город - надежды и мечты
 Город, где взлеты и паденья
 Случаются на раз, два, три.

 3 декабря, 2016
 Москва