Небо и мудаки

Владимир Щёлоков
Мы свет несли из глубины веков
И мысли мчались , пламенея в ряд ,
Не замечали рядом мудаков
В запале . И , как выяснилось , зря

Они везде — от них спасенья нет,
Весь мир у них поделен на куски.
Они тебя загонят на тот свет
И там тебя достанут , мудаки.

И , где-нибудь у райских , у ворот,
А может быть и в адовых кругах
К тебе с улыбкой ангел подойдёт ,
А может чёрт — напомнить о долгах.

И молвишь ты : "Давно я не жилец,
Здесь невозможен гнёт мирских оков.
О , Господи , ну сделай , наконец ,
Чтоб не встречал я больше мудаков".!