Звонок другу

Наталья Нико
Здравствуй! А я уезжаю
Да, далеко...О чём ты?
Знаю что не проводишь,
Просто поговорим

Да, наверное... Буду
Волнуюсь перед дорогой...
Спасибо, ты понял, милый
Как то приободрил

Знаешь, а я скучаю
Конечно, увидимся после
Надолго? Весной приеду
Смеюсь? Да, я рада тебе

А помнишь... Да, это тоже
Спасибо что помнишь. Всё же
Как хорошо что есть мы
Друг у друга в судьбе